Meldungen aus unserem Kirchenbezirk

Asylarbeit bringt sich für alle Menschen ein

KleiderTreff Ochsenhausen spendet für Flutopfer 500.-€

Im Pfarr­haus brennt end­lich wie­der Licht

Bonhoeffer-Gemeinde am Mittelberg hat neue Pfarrerin - Vorfreude auf inklusives Projekt

Dekan Hellger Koepff (von links), Hans Beck, Oberbürgermeister Norbert Zeidler, Pfarrer Kaspar Baumgärtner und Ulrich Heinkele freuen sich über den Beschluss, 175 000 Euro freizugeben.

Eine hal­be Mil­li­on Euro für St. Mar­tin

Der Förderverein Bauhütte beschließt Mittel in Höhe von 175.000 Euro für Sanierung der Stadtpfarrkirche

Raiff­ei­sen­bank spen­det fürs Um­men­dor­fer Kir­chen­dach

Der erste Abschnitt der Sanierung soll nach den Handwerkerferien beginnen

Mit­ein­an­der ins Ge­spräch kom­men

Beim Kirchdorfer Asylcafé lernen sich Einheimische und Asylbewerber näher kennen

• Gute Karten beim Gehörlosenkirchentag

Der württembergische Landeskirchentag der Gehörlosen 2016 steht unter dem Motto "Gute Karten". Mehrere Hundert Besucher erwartet das Landesgehörlosenpfarramt am 3. Juli in Ehningen bei Böblingen.

• Dirscherl jetzt in EKD-Kammer

Der Geschäftsführer des Evangelischen Bauernwerks in Württemberg, Clemens Dirscherl, ist neues Mitglied der Kammer für nachhaltige Entwicklung des Rats der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD).

• Der Herr der Regeln

Beim Fußball geht ohne ihn nichts: ohne den Schiedsrichter und die vielen Regeln, deren Einhaltung er überwacht. Auch der Glaube an Gott hat ein Regelwerk, kommt aber ohne Mann mit der Pfeife aus. Eine weitere Andacht zur Fußball-Europameisterschaft 2016 von Rundfunkpfarrer Andreas Koch.