Einrichtungen im ev. Kirchenbezirk Biberach

Kirchenfenster der Spitalkirche Biberach

Christlicher Glaube will im Alltag zur Tat werden. Darum setzen sich Christen für Menschen ein, die Hilfe benötigen und unterstützen Menschen dabei sich zu entwickeln. Sie übernehmen gesellschaftliche Verantwortung und tragen so ihren Teil dazu bei, dass das Leben auf dieser Welt menschlicher wird.

Neben dem Wirken von Mensch zu Mensch in den Kirchengemeinden, übernehmen verschiedene Einrichtungen im ev. Kirchenbezirk Biberach diesen Dienst der Nächstenliebe. Mit ihrem Handeln verkünden sie den christlichen Glauben an den barmherzigen, den liebenden, den dreieinigen Gott und lassen so den Glauben "handgreiflich" werden.

"Was ihr einem von diesen meinen geringsten Brüdern getan habt, das habt ihr mir getan" (Mt 25,40b)

Reformationsjubiläum