Evangelischer Krankenpflegeverein e.V. Biberach

88400 Biberach an der Riß

Email: evang.kpv@kirche-bc.de

Angebote und Leistungen des Evangelischen Krankenpflegeverein

Der Evangelische Krankenpflegeverein e.V. Biberach fördert und unterstützt den Dienst an kranken und pflegebedürftigen Menschen, der durch die Diakonie-Sozialstation Biberach wahrgenommen wird. Darüber hinaus kann der Verein weitere Dienste und Leistungen finanzieren oder diese selbst durchführen.

Die Erfüllung dieser Aufgaben sieht der Verein als Antwort auf den diakonischen Auftrag des Evangeliums. Der Krankenpflegeverein ist damit in erster Linie Förderverein der Diakonie-Sozialstation Biberach, deren Einzugsbereich sich auf die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Biberach, sowie die Kirchengemeinden Attenweiler und Bad Schussenried erstreckt.

Die Hilfen des Vereins beinhalten solche Dienste und Leistungen, die nicht durch die Kranken- und Pflegeversicherung abgedeckt werden. Mit Ihren Beiträgen und Spenden unterstützt der Krankenpflegeverein die Diakonie-Sozialstation unter anderem bei:

Werden Sie Mitglied und bleiben Sie an unserer Seite!
Mit Ihrem Jahresbeitrag helfen Sie mit, eine gute Tradition weiterzuführen, die Ihnen selbst im Alter zugute kommt.

Leistungen:
Betreuungstag mit Fahrdienst