Posaunenchor Aulendorf-Bad Schussenried

Seit über 40 Jahre besteht nun unsere Chorgemeinschaft der Posaunenchöre Aulendorf und Bad Schussenried.

Wir sind je nach Einsatz und Verfügbarkeit der auswärtigen Mitglieder 12 – 15 Bläserinnen und Bläser im Alter von etwa 14 bis über 70 Jahre und freuen uns auch über Bläserinnen oder Bläser, die nach einer schulischen oder beruflichen Veränderung gerne wieder in einem Posaunenchor mitspielen wollen. Jungbläser oder „Spätbläser“ werden ausgebildet.

Wir sind mit Vorstand, Kassen-, Instrumente und Notenwart gut organisiert und haben ein Team, das die regelmäßigen Andachten betreut.

Der Posaunenchor Aulendorf-Bad Schussenried spielt monatlich abwechselnd im Gottesdienst in der Evang. Kirchengmeinde Aulendorf bzw. Bad Schussenried sowie beim Gemeindefest in Bad Schussenried, Konfirmationen, Beerdigungen und zusammen mit dem Bezirk beim Oberschwabentag in der Dobelmühle. Hinzu kommen besondere Einsätze (Ostern, Advent etc.) und gelegentlich (alle 2-3 Jahre) eine Abendmusik.

Wir proben:

Am Donnerstag um 18:30 – 20:00 Uhr

Der Ort wechselt:
„ungerade“ Donnerstage (1./3./5.) in 88326 Aulendorf, Schulstr. 15 (Ev. Kirche)
„gerade“ Donnerstage (2./4.) in 88427 Bad Schussenried, Saulgauer Str. 22 1, (Ev. Gemeindehaus)

Leiter:
Dierk Jacob