"/>

Posaunenchor Bad Saulgau

Wir sind ein konfessionsgemischter Posaunenchor (evangelisch/katholisch) mit ca. 26 Bläsern. Neben der Gottesdienstgestaltung und Mitgestaltung von kirchlichen Festen und Feiern bereiten wir uns an einem Probenwochenende intensiv auf unser Jahreskonzert im Herbst, sowie auf das Adventskonzert vor.

Unsere musikalische Bandbreite reicht von Werken der Renaissance bis hin zu Kompositionen aus dem 20. Jahrhundert.

Der Probe schließt sich ein gemütlicher Ständerling in der Gemeindehausküche bei Salzstangen, scharfen Chips, Bier und Wein an.

Wir treten als Posaunenchor auf: in Gottesdiensten, an Ostern, bei Konfirmationen, Gottesdienste im Grünen, Kurkonzert, Jahreskonzert, Adventskonzert, Weihnachtsmarkt, Gemeindefest, ök. Bächtlefestgottesdienst, Oberschwabentag in Aulendorf und bei vielen anderen Gelegenheiten. Des Weiteren führten uns Konzertreisen bisher nach Leipzig und Ungarn, Berlin ist in Planung.

Wir proben:
Am Dienstag 19.30 Uhr, ausgenommen den Schulferien, im Ev. Gemeindehaus Bad Saulgau, Gutenbergstr. 49, 88348 Bad Saulgau

Leiter:
Alexander Fischer
Dr. Josef Drescher Str. 23
88348 Bad Saulgau
Tel: 07581-900445

Weitere Informationen finden auf der Homepage der ev. Kirchengemeinde Bad Saulgau: www.evkirche-badsaulgau.de