Posaunenchor Wain

Wir sind eine bunt gemischte Truppe aus ca. 25 Bläser/innen und möchten durch unser Musizieren das Gemeindeleben bereichern. Gerne spielen wir in Gottesdiensten, im Krankenhaus bei Dietenbronn oder bei anderen Anlässen.

Auch die Gemeinschaft kommt nicht zu kurz und nach jeder Probe freuen wir uns noch über manches gute Gespräch in lockerer Runde.

Wir fühlen uns als fester Bestandteil unserer lebendigen Kirchengemeinde und drücken dies in unserer Musik aus. Unsere Musik hat auch den Auftrag unseren Herren Jesus Christus alle Ehre zu geben und Ihn als unseren Schöpfer und Herrn zu danken und loben.

Wir gehören zur Evangelischen Kirchengemeinde Wain mit Diaspora (Schwendi, mit allen Ortsteilen).

Wir proben:

Immer Dienstags um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Wain direkt neben der Michaelskirche, Kirchstraße, 88489 Wain.

Leiter:
Markus Schließer