Friedenskirchengemeinde Biberach

Friedenskirche

Die Biberacher Friedenskirchengemeinde erstreckt sich vom Westrand Biberachs (mit seinen Stadtteilen Lindele, Gaisental, Weißes Bild, Fünf Linden) über Mittelbiberach bis nach Stafflangen und zählt 3.100 Gemeindeglieder.

Die besondere Lage am Stadtrand, im Neubaugebiet und auf den Dörfern gibt dem Gemeindeleben ein vielschichtiges, buntes und lebendiges Gepräge: Alteingesessene, ehemalige Flüchtlingsfamilien, Spätaussiedler und Neuzugezogene leben hier zusammen.

Unsere Veranstaltungen, Feiern und Zusammenkünfte spiegeln diese bunte Mischung wider. Gottesdienstort und Veranstaltungsort für vielerlei engagierte Gemeindeaktivitäten ist die Friedenskirche mit ihren Gemeinderäumen am Krummen Weg 1. Daneben werden aber auch Gottesdienste in Mittelbiberach und Stafflangen angeboten.

Alle aktuellen Veranstaltungshinweise sowie viele weitere Informationen zur Kirchengemeinde und ihren Gemeindeaktivitäten finden sich auf der Homepage www.friedenskirche-biberach.de.

Alle Gemeindeangebote auf einen Blick sehen Sie im Vorstellungsflyer der Biberacher Friedenskirche, den Sie hier herunterladen können.