Wir wollen "stiften" gehen ... Gehen Sie mit?

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Kirchengemeinderat der Evangelischen Kirchengemeinde Wain hat beschlossen, zum 325-jährigen Bestehen der Michaelskirche im Jahr 2013 die "Stiftung Michaelskirche Wain" zu gründen.

Mehr ... (hier per Klick im angehefteten Brief)

.

Zeichnungsbrief für Gründungsstifter

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben Ihnen den Zeichnungsbrief für Gründungsstifer mit einen Auszug aus der Stiftungssatzung als pdf-Dokument angeheftet.

Sie können diesen mit einem Klick öffnen und ausdrucken. Dies erlaubt Ihnen zu jeder Zeit diesen Zeichnungsbrief abrufen zu können und in Ruhe zu lesen.

Wenn Sie Fragen haben oder wir diesen Zeichnungsbrief bei Ihnen abholen sollen, rufen Sie uns an (Telefon: 07353/3485) oder senden Sie uns ein Email an pfarramt.wain@elk-wue.de .

Hier einen klick und der Zeichnungsbrief öffnet sich:

Zeichnungsbrief für Gründungsstifter

.

Stiftungs-Broschüre

Die schönste evangelische Kirche in Oberschwaben

Sehr geehrte Damen und Herren,

diese ausführliche 28-seitige Broschüre beschreibt die Geschichte der Michaeliskirche.

Sie werden darin Wissenswertes und Liebenswertes der schönsten evangelischen Dorfkirche in Oberschwaben entdecken.

Die Broschüre, die als pdf angeheftet ist, wird mit einem Klick geöffnet.

Da diese sehr umfangreich ist, öffnet sich die Broschüre etwas zeitverzögert auf Ihrem Bildschirm.