Missions- und Sammlertreffen der Basler Mission

Am Dienstag, den 8. März findet um 14 Uhr im Wainer Gemeindehaus das Missions- und Sammlertreffen der Basler Mission statt. Herr Pfarrer Dieter Bullard-Werner kommt zu uns und berichtet über die Not in Nigeria – Hoffnung trotz allem – 200 Jahre Basler Mission. Wir alle haben in den vergangenen Monaten von den Unruhen und Verfolgungen im Norden Nigerias gehört. Die Kirche der Geschwister in Nigeria wird von der Basler Mission unterstützt und Pfarrer Dieter Bullard–Werner berichtet von der aktuellen Lage, aber auch von den Möglichkeiten der Basler Mission, den Menschen dort zu helfen. Gerne blicken wir aber auch auf das Festjahr mit all seinen Highlights zurück. Die ganze Gemeinde ist dazu herzlich eingeladen (wir trinken auch zusammen Kaffee).

Veranstaltungsort:
Evangelisches Gemeindehaus Wain