12.02.16 Not­fall­seel­sor­ger drin­gend ge­sucht

Im westlichen Landkreis gibt es viel zu wenig Ehrenamtliche für diesen Dienst

11.02.16 "Die Flücht­lin­ge spü­ren, dass je­mand für sie da ist"

"Die Flücht­lin­ge spü­ren, dass je­mand für sie da ist"

Ein elfköpfiges Leitungsteam koordiniert nach dem Weggang von Pfarrerin Ines Fischer den Arbeitskreis Asyl

Zu­hö­ren, da sein, nach vor­ne schau­en

Elke Maisch ist neue Klinikseelsorgerin für Bad Schussenried und Aulendorf

Poe­try-Slam: Teil­neh­mer aus der Re­gi­on ge­sucht

Veranstaltung ist am 27. Februar zum dritten Mal in der evangelischen Kirche Erolzheim

Po­di­ums­dis­kus­si­on in der Fach­kli­nik for­dert "leich­te" Po­li­ti­ker­spra­che

Zieglersche laden Landtagskandidaten zu Podiumsdiskussion - Premiere in Bad Saulgau und für den Wahlkreis Sigmaringen

• 23.10.19 | Neuer Rektor an Hochschule für Kirchenmusik

Der Dirigent und Komponist Thomas Johannes Mandl wird neuer Rektor der Evangelischen Hochschule für Kirchenmusik in Tübingen. Der Senat der zur württembergischen Landeskirche gehörenden Einrichtung hat den 55-Jährigen gewählt.

• 22.10.19 | Schuldekanin für drei Kirchenbezirke

Charlotte Altenmüller wird im kommenden Frühjahr Schuldekanin für die Kirchenbezirke Crailsheim, Blaufelden und Weikersheim. Die 58-Jährige löst Hans Jürgen Nonnenmacher ab.

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.