Dekanatamt

Sitz des Dekanatamts in Biberach, Maliweg 9

Vor gut 100 Jahren wurde das Gebäude im Maliweg 9 als eines der evangelischen Biberacher Pfarrhäuser gebaut. Seit Ende 2002 beherbergt es das Dekanatamt und das Gemeindebüro der Biberacher Gesamtkirchengemeinde.

Im Dekanatamt laufen die Fäden des Kirchenbezirks mit seinen Gemeinden und Einrichtungen zusammen. Dekan Matthias Krack, die Geschäftsführerin im Dekanatamt Birgit Grünelt und die Sekretärin im Gemeindebüro Katja Aurich haben ein offenes Ohr für Sie.

Kommen Sie einfach vorbei oder – noch sicherer – vereinbaren Sie einen Termin:
E-Mail: Dekanatamt.Biberach@elkw.de

Dienstbeginn Dekan M. Krack am 1. Mai 2020

Ein herzliches Willkommen in ungewöhnlichen Zeiten

Wir freuen uns, Ihnen den Dienstbeginn von
Dekan Matthias Krack
auf diesem Weg persönlich bekannt zu machen.

Dekan Matthias Krack wird seinen Dienst m Kirchenbezirk und der Gesamtkirchengemeinde Biberach am 1. Mai 2020 aufnehmen. Die für 10. Mai 2020 geplante feierliche Investitur mit anschließendem Empfang wird wegen der Corona-Krise auf Sonntag, 4. Oktober 2020, 16 Uhr verschoben. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon einmal vor - Sie erhalten dann zu gegebener Zeit noch eine persönliche Einladung.

Bleiben Sie in diesen bewegten Zeiten behütet und bewahrt!

Oliver Nägele, Evangelischer Kirchenbezirk Biberach
Pfarrer Ulrich Heinzelmann, Evangelische Gesamtkirchengemeinde Biberach an der Riss
Friedrich Zügel, Evangelische Gesamtkirchengemeinde Biberach an der Riss
Pfarrer Gunther Wruck, Dekansvertreter